terça-feira, 10 de outubro de 2017

Gastronomia do restaurante do Hotel Costa Atlântico ganhará destaque no programa Resenhas do RN que será exibido dia 18 de novembro na Inter TV Cabugi


Gastronomia do Hotel Costa Atlântico ganhará destaque no programa Resenhas do RN que será exibido dia 18 de novembro na Inter TV afiliada a rede Globo.

O chefe de cozinho do Hotel Costa Atlântico Sebastião Marcos preparou um risoto mediterrâneo acompanhado de agulhinhas e chips de batata doce. 
A equipe filmou todo preparo do prato para ser mostrado aos telespectadores no programa Resenhas do RN, a apresentadora Manu Pessoa ficou encantada com a gastronomia do Hotel Costa Atlântico.
Venha experimentar a melhor opção gastronômica da região e delicie-se com os pratos saborosos do hotel Costa Atlântico na praia de Upanema em Areia Branca.













CLICK NA SETA AO LADO E VEJA AS POSTAGENS ANTERIORES

© Zona Fashion
Maira Gall